quarta-feira, 23 de outubro de 2019

Genk 1 x 4 Liverpool: Veja os gols e melhores momentos da partida – UEFA Champions League

Genk x Liverpool se enfrentaram nesta Quarta-Feira (23), em uma partida válida pelo grupo E da UEFA Champions League.
A partida teve inicio a partir das 16:00 horas (horário de Brasília), e foi disputado na Cristal Arena, em Genk, na Bélgica.

A partida foi bem fácil para o Liverpool, que já demonstrou pra que veio logo nos primeiros minutos de jogo com um gol de Chamberlain aos 2 minutos do primeiro tempo. Os outros gols do Liverpool foram marcados por Mané e Salah.

Veja os melhores momentos da partida:

Ficha Técnica da Partida

• Partida: Genk x Liverpool
  • Competição: Liga dos Campeões
  • Local: Cristal Arena, em Genk, na Bélgica.
  • Data: 23 de Outubro de 2019
  • Horário: 16:00h (horário de Brasília)
  • Transmissão: TNT

Futebol ao vivo

Você também pode nos seguir no Google Notícias, e receber todas as nossas noticias de forma totalmente gratuita. É só Clicar AQUI, e depois clicar em seguir.

Aqui em nosso site, você fica por dentro de todos os canais que irão transmitir os jogos ao vivo das partidas que você deseja acompanhar no Brasil e no mundo. Além disso também fornecemos informações sobre escalações, mudanças de última hora e todas as noticias relacionadas ao futebol.
Assine as nossas notificações e receba todo nosso conteúdo na sua tela gratuitamente.

O post Genk 1 x 4 Liverpool: Veja os gols e melhores momentos da partida – UEFA Champions League apareceu primeiro em Minuto de Notícias.